Spooning Cookie Dough

✰ DHDL Sendung vom 11.09.2018

Diana Hildenbrand verspricht auf ihrer Homepage, die Träume aller „Schüsselauskratzer und Rührbesenabschlecker“ wahr zu machen. Als Schwangere war roher Keksteig für die Gründerin absolut tabu. Eines Tages, beim Backen für ihre Gäste – den Tränen nah – war die Versuchung so groß, dass eine Lösung her musste. Und die fand sie auch. Sie hat einen Keksteig gerührt, den man ganz ohne Bauchweh einfach roh essen kann. Denn er enthält keine rohen Eier, kein Backpulver, dafür aber hitzebehandeltes Mehl. Seit Juli 2017 können Naschkatzen den Keksteig und andere Leckereien in Deutschlands erster Cookie Dough Bar in Berlin genießen und auch Caterings werden angeboten.

Frank Thelen hat bereits in früheren Staffeln gerne in Unternehmen aus dem Food-Bereich investiert. Lässt er sich auch diesmal von der süßen Verführung in den Bann ziehen?

Zum Glück für alle Leckermäuler, sind die VOX-Löwen für ihren süßen Zahn bekannt. Bis auf Frank Thelen, der sich von Food-Produkten einen Gesundheitsbonus wünscht, waren die Löwen restlos begeistert. Ralf Dümmel und Dagmar Wöhrl machten zusammen ein Angebot, das die Gründer nicht abschlagen konnten.

Gesuch & Deal!

ArtInvestmentAnteileUnternehmenswert
Gesuch210.000 €18 %1.166.667 €
Deal210.000 €38 %552.632 €
Bewertung+0 %+111 %-52 %

Deal von Dagmar Wöhrl Ralf Dümmel

✓ Der Deal hielt der nachfolgenden Unternehmensprüfung stand (Quelle: https://www.morgenpost.de/kultur/tv/article215308237/Spooning-Cookie-Dough-Erfinder-sacken-Deal-mit-Loewen-ein.html, abgerufen am 17.09.2018) .

Video

Gastro-Gründerpreis für Spooning Cookie Dough

Gastro-Gründerpreis für Spooning Cookie Dough


Produkte von Spooning Cookie Dough

Offizielle Webseite

zu Spooning Cookie Dough ➔